Sous-chef M/F - ohne Zimmerstunden in Zürich
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs bei operativen und administrativen Aufgaben.
Motivation des Teams zu Höchstleistungen und Einbringung eigener Ideen.
Arbeiten mit Frischprodukten in einem gehobenen Gastronomie-Umfeld.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Sehr gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Freude am Umgang mit frischen Produkten.
Sous-chef M/F - ohne Zimmerstunden
Gebiet
Kanton LU
Beschreibung
Das Resort liegt in landschaftlich spektakulärer Lage. Die Anlage bietet ein Restaurant mit à-la-Carte Service, sowie ein breites Angebot für Bankette an.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsprüfung und bringt bereits Erfahrung in ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie mit. Versteht es sein Team zu Höchstleistungen zu motivieren, arbeitet vorbildlich, bringt gerne eigene Ideen ein und hat Freude am Umgang mit Frischprodukten. Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache, Unterstützt den Küchenchef operativ und administrativ.
Angebot
Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Profitieren Sie von den Vorteilen eines renommierten Betriebes, mit engagierten und motivierten Mitarbeitenden und dementsprechend angenehmem Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78426
Sous-chef M/F gesucht im Kanton LU für ein modernes Resort.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)