Sous-chef M/F - ohne Zimmerstunden in Zürich

Join a stunning resort in Kanton LU as a Sous-chef M/F. Enjoy a vibrant work environment and attractive benefits!

Tasks

Support the head chef in daily kitchen operations and administration.
Motivate your team to achieve high performance with fresh ingredients.
Bring your own ideas to enhance our à-la-carte and banquet services.

Skills

Completed professional certification with experience in upscale gastronomy/hotels.
Strong command of the German language is required.
Ability to work collaboratively in a dynamic team.

Sous-chef M/F - ohne Zimmerstunden

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Das Resort liegt in landschaftlich spektakulärer Lage. Die Anlage bietet ein Restaurant mit à-la-Carte Service, sowie ein breites Angebot für Bankette an.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsprüfung und bringt bereits Erfahrung in ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie mit. Versteht es sein Team zu Höchstleistungen zu motivieren, arbeitet vorbildlich, bringt gerne eigene Ideen ein und hat Freude am Umgang mit Frischprodukten. Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache, Unterstützt den Küchenchef operativ und administrativ.

Angebot

Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Profitieren Sie von den Vorteilen eines renommierten Betriebes, mit engagierten und motivierten Mitarbeitenden und dementsprechend angenehmem Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78426

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.03.2025

powered by: workpool.jobs