Sous-Chef (m/w/d) mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69432

pstrongFür einen grossen Gemeinschaftsgastronomie-Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach

Vereinbarung einen kreativen belastbaren und leidenschaftlichen Sous-Chef m/w/d mehrheitl.

Tagesdienst MO bis FR./strong/ppDas neue Outlet bekocht im Front-Cooking Stil täglich um die 300

Gäste. Zusätzlich werden Grossveranstaltungen wie Konzerte oder Sportveranstaltungen bis zu 50000

Besuchern bewirtschaftet./ppstrongDeine Aufgaben/strongbr Unterstützung bei der Führung und

Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchefbr Zubereitung des

Angebots für das Restaurant mit wechselnden innovativen und saisonalen Mittagsmenüsbr Kreation und

Zubereitung eines hochstehenden Angebots für Grossevents Spezialanläse usw.br Sicherstellung der

hochstehenden Qualität der Speisenbr Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Postenbr Mithilfe bei

der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesenbr Erledigung von verschiedenen administrativen

Ausgaben Daily Cost Control Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.br Stellvertretung des

Küchenchefs bei Abwesenheitbr Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeitenbr

Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards/ppstrongDein Profil/strongbr Abgeschlossene

Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildungbr Erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteilbr

Feuer und Flamme für die Küchebr Leidenschaftlich und trendbewusstbr Affin für digitale Lösungenbr

Begeisterter Foodiebr Vorbild und Mitgestalterinbr Unter der Woche ist das Arbeiten im Tagesdienst die

Regel. Bei Veranstaltungen richten sich die Arbeitszeiten nach den Zeiten der Events./ppWenn du mit

dem Team deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten dann freuen wir uns auf deine

komplette und aussagekräftige Bewerbung./ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 28 45

Jahre/ppAus-/Weiterbildung

Abgeschlossene

Berufsausbildung

Koch

EFZ

oder

gleichwertig/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS-Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und

Schrift/p

1 / 3

Bewerben via offene-stellen.ch Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef

Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion

Stelle von

Hoteljob-Schweiz Stellenbeschrieb

pFür einen grossen Gemeinschaftsgastronomie-Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen belastbaren und leidenschaftlichen Sous-Chef m/w/d mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR./ppDas neue Outlet bekocht im Front-Cooking Stil täglich um die 300 Gäste. Zusätzlich werden Grossveranstaltungen wie Konzerte oder Sportveranstaltungen bis zu 50000 Besuchern bewirtschaftet./ppDeine Aufgabenbr Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchefbr Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden innovativen und saisonalen Mittagsmenüsbr Kreation und Zubereitung eines hochstehenden Angebots für Grossevents Spezialanläse usw.br Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisenbr Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Postenbr Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesenbr Erledigung von verschiedenen administrativen Ausgaben Daily Cost Control Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.br Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheitbr Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeitenbr Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards/ppDein Profilbr Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildungbr Erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteilbr Feuer und Flamme für die Küchebr Leidenschaftlich und trendbewusstbr Affin für digitale Lösungenbr Begeisterter Foodiebr Vorbild und Mitgestalterinbr Unter der Woche ist das Arbeiten im Tagesdienst die Regel. Bei Veranstaltungen richten sich die Arbeitszeiten nach den Zeiten der Events./ppWenn du mit dem Team deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten dann freuen wir uns auf deine komplette und aussagekräftige Bewerbung./pAnforderungenpAlter 28 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertig/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS-Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner Active Gastro Eng GmbH

2 / 3

Segnesstrasse 1 8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng +41 (0)44 432 73 73 E-Mail schreiben
Website

3 / 3
Annonce du: samedi 7 septembre 2024

Titre du poste :
Sous-Chef (m/w/d) mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69432
Entreprise :
New Economy GmbH

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Zürich PME 100% Employé

Sous-Chef (m/w/d) mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69432
Sous-Chef (m/w/d) mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69432 - Job 595770
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
08.09.2024 / Arbeitsort: Zürich Stadt Telefon: +41 (0)44 432 73 73 Jobs in Zürich Stadt

Zur Stelle:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.09.2024

powered by: workpool.jobs