Sous-Chef (m/w/d) mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69432
pstrongFür einen grossen Gemeinschaftsgastronomie-Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach
Vereinbarung einen kreativen belastbaren und leidenschaftlichen Sous-Chef m/w/d mehrheitl.
Tagesdienst MO bis FR./strong/ppDas neue Outlet bekocht im Front-Cooking Stil täglich um die 300
Gäste. Zusätzlich werden Grossveranstaltungen wie Konzerte oder Sportveranstaltungen bis zu 50000
Besuchern bewirtschaftet./ppstrongDeine Aufgaben/strongbr Unterstützung bei der Führung und
Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchefbr Zubereitung des
Angebots für das Restaurant mit wechselnden innovativen und saisonalen Mittagsmenüsbr Kreation und
Zubereitung eines hochstehenden Angebots für Grossevents Spezialanläse usw.br Sicherstellung der
hochstehenden Qualität der Speisenbr Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Postenbr Mithilfe bei
der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesenbr Erledigung von verschiedenen administrativen
Ausgaben Daily Cost Control Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.br Stellvertretung des
Küchenchefs bei Abwesenheitbr Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeitenbr
Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards/ppstrongDein Profil/strongbr Abgeschlossene
Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildungbr Erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteilbr
Feuer und Flamme für die Küchebr Leidenschaftlich und trendbewusstbr Affin für digitale Lösungenbr
Begeisterter Foodiebr Vorbild und Mitgestalterinbr Unter der Woche ist das Arbeiten im Tagesdienst die
Regel. Bei Veranstaltungen richten sich die Arbeitszeiten nach den Zeiten der Events./ppWenn du mit
dem Team deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten dann freuen wir uns auf deine
komplette und aussagekräftige Bewerbung./ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 28 45
Jahre/ppAus-/Weiterbildung
Abgeschlossene
Berufsausbildung
Koch
EFZ
oder
gleichwertig/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS-Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und
Schrift/p
1 / 3
Bewerben via offene-stellen.ch Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion
Stelle von
Hoteljob-Schweiz Stellenbeschrieb
pFür einen grossen Gemeinschaftsgastronomie-Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen belastbaren und leidenschaftlichen Sous-Chef m/w/d mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR./ppDas neue Outlet bekocht im Front-Cooking Stil täglich um die 300 Gäste. Zusätzlich werden Grossveranstaltungen wie Konzerte oder Sportveranstaltungen bis zu 50000 Besuchern bewirtschaftet./ppDeine Aufgabenbr Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchefbr Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden innovativen und saisonalen Mittagsmenüsbr Kreation und Zubereitung eines hochstehenden Angebots für Grossevents Spezialanläse usw.br Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisenbr Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Postenbr Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesenbr Erledigung von verschiedenen administrativen Ausgaben Daily Cost Control Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.br Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheitbr Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeitenbr Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards/ppDein Profilbr Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildungbr Erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteilbr Feuer und Flamme für die Küchebr Leidenschaftlich und trendbewusstbr Affin für digitale Lösungenbr Begeisterter Foodiebr Vorbild und Mitgestalterinbr Unter der Woche ist das Arbeiten im Tagesdienst die Regel. Bei Veranstaltungen richten sich die Arbeitszeiten nach den Zeiten der Events./ppWenn du mit dem Team deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten dann freuen wir uns auf deine komplette und aussagekräftige Bewerbung./pAnforderungenpAlter 28 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertig/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS-Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner Active Gastro Eng GmbH
2 / 3
Segnesstrasse 1 8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng +41 (0)44 432 73 73 E-Mail schreiben
Website
3 / 3
Annonce du: samedi 7 septembre 2024
Titre du poste :
Sous-Chef (m/w/d) mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69432
Entreprise :
New Economy GmbH
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Zürich PME 100% Employé
Sous-Chef (m/w/d) mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69432
Sous-Chef (m/w/d) mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR / Stadt Zürich / Nr. 69432 - Job 595770
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
08.09.2024 / Arbeitsort: Zürich Stadt Telefon: +41 (0)44 432 73 73 Jobs in Zürich Stadt
Zur Stelle:
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)