Sous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO-FR in Zürich

Für einen grossen Gemeinschaftsgastronomie-Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen, belastbaren und leidenschaftlichen Sous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR.
Das neue Outlet bekocht im Front-Cooking Stil täglich um die 300 Gäste. Zusätzlich werden Grossveranstaltungen wie Konzerte oder Sportveranstaltungen bis zu 50’000 Besuchern bewirtschaftet.
Deine Aufgaben: – Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef – Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden, innovativen und saisonalen Mittagsmenüs – Kreation und Zubereitung eines hochstehenden Angebots für Grossevents, Spezialanläse usw. – Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen – Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten – Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen – Erledigung von verschiedenen administrativen Ausgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.) – Stellvertretung des Küchenchefs: bei Abwesenheit – Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten – Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Dein Profil: – Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung – Erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteil – Feuer und Flamme für die Küche – Leidenschaftlich und trendbewusst – Affin für digitale Lösungen – Begeisterter «Foodie» – Vorbild und Mitgestalter:in – Unter der Woche ist das Arbeiten im Tagesdienst die Regel. Bei Veranstaltungen richten sich die Arbeitszeiten nach den Zeiten der Events.
Wenn du mit dem Team deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, dann freuen wir uns auf deine komplette und aussagekräftige Bewerbung.

1 / 2

Anforderungen: Alter: 28 – 45 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertig EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben! Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 69432
Kontakt Active Gastro Eng GmbH Segnesstrasse 1 8048 Zürich Telefon: 044 432 73 73044 432 73 73 Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle: Roland Eng
Datum:Inseratedatum: 06.09.2024 Rubrik: Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche Gebiet: Region Zürich InserateNr.: sbi204628

2 / 2
Annonce du: samedi 7 septembre 2024

Titre du poste :
Sous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO-FR
Entreprise :
Gastro-Express.ch AG

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Stadt Zürich PME 100% Employé

Sous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO-FR
Fachkräfte: Konventionelle KücheSous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO-FR BetriebActive Gastro Eng GmbH, Zürich ArbeitsortStadt Zürich Pensum100 % AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung Stellenbeschrieb

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.09.2024

powered by: workpool.jobs