Sous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO-FR in Zürich

Stellenbeschrieb

Für einen grossen Gemeinschaftsgastronomie-Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen, belastbaren und leidenschaftlichen Sous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR.

Das neue Outlet bekocht im Front-Cooking Stil täglich um die 300 Gäste. Zusätzlich werden Grossveranstaltungen wie Konzerte oder Sportveranstaltungen bis zu 50’000 Besuchern bewirtschaftet.

Deine Aufgaben:
– Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef
– Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden, innovativen und saisonalen Mittagsmenüs
– Kreation und Zubereitung eines hochstehenden Angebots für Grossevents, Spezialanläse usw.
– Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
– Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
– Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
– Erledigung von verschiedenen administrativen Ausgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
– Stellvertretung des Küchenchefs: bei Abwesenheit
– Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
– Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
– Erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteil
– Feuer und Flamme für die Küche
– Leidenschaftlich und trendbewusst
– Affin für digitale Lösungen
– Begeisterter «Foodie»
– Vorbild und Mitgestalter:in
– Unter der Woche ist das Arbeiten im Tagesdienst die Regel. Bei Veranstaltungen richten sich die Arbeitszeiten nach den Zeiten der Events.

Wenn du mit dem Team deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, dann freuen wir uns auf deine komplette und aussagekräftige Bewerbung.

Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertig
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 69432

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO-FR

Betrieb

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Arbeitsort

Stadt Zürich

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.09.2024

powered by: workpool.jobs