Sous Chef (w/m/d) – mehrheitlich Sa & So frei in Zürich
Stellenbeschrieb
Für einen stilvollen und geschichtsträchtigen Traditionsbetrieb in einem der schönsten historischen Gebäude Zürichs suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Sous Chef (w/m/d) – mehrheitlich SA&SO FREI.
Die einmalige Lokalität im Herzen Zürich bildet heute wie damals einen aussergewöhnlichen Rahmen für Festlichkeiten. Apéros, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Geschäftsessen, Bankette, Weihnachtsessen, Lesungen, Auktionen und verschiedenste Anlässe überraschen in der einmaligen Kulisse.
Deine Aufgaben:
– Du planst frische, saisonale Köstlichkeiten setzt diese um und gestaltest diese mit grenzenloser Leidenschaft
– Mit deiner Hingabe trägt du dazu bei, Geschmackserlebnisse auf ein völlig neues Level zu heben
– Ohne dich würde es nicht gehen, denn du nimmst eine Schlüsselrolle bei der Schaffung unvergesslicher Events ein
– Du sorgst dafür, dass die Qualitäts- und Hygienestandards stets den höchsten Ansprüchen genügen
– Du bringst deine kreativen Ideen ein und kreierst neue kulinarische Angebote, die die Gäste begeistern werden
– Du verstehst es, ein Team in Abwesenheit des Küchenchefs zu führen und fördern
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. ersten Erfahrungen als Sous Chef
– Solide Fach- und Produktkenntnisse sowie Interesse, Neues zu lernen
– Dienstleistungsorientierte Denk- und Handlungsweise
– Verantwortungsbewusstsein, strukturierte und detailgetreue Arbeitsweise
Du hast Lust auf eine spannende und abwechslungsreiche Herausforderung? Wir freuen und über deine vollständige Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. ersten Führungserfahrungen
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 73895
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
18.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi206335
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (w/m/d) – mehrheitlich Sa & So frei
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Stadt Zürich
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)