Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen in Arbon
Lust auf einen neuen Lieblingsjob mit neuen Lieblingskolleg/innen? Am liebsten sofort?Für unseren Kunden, einen familär geführten, bestbekannten, schönen Landgasthof am Bodensee, suchen wir eine/n Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen.
Ihre Herausforderung
- Aktive Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten
- Enge Zusammenarbeit und Unterstützung des Küchenchefs
- Erstellen der täglichen Mise en place für die à la Carte und Bankettküche
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Bestellwesen
- Verantwortlich für die hohe Qualität der Speisen auf 14 Gault Millau Niveau
- Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Bereits Erfahrung als Chef de Partie oder erste Sous Chef Erfahrung im gehobenen à la Carte Bereich
- Freude an der frischen und regionalen Küche
- Top motiviert in einem professionellen und kreativen Team zu arbeiten
- Mitgestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehendes Angebot
- Sie sind eine teamorientierte, flexible, kreative und gut organisierte Persönlichkeit
- Freude an der Lehrlingsausbildung und bringen von Vorteil einen abgeschlossenen Berufsbildner mit
Ihre Perspektiven
- Moderne Anstellungsbedingungen
- Überdurchschnittlicher Lohn-Junges, motiviertes Team
- Moderne Infrastruktur
- Zimmer ist auf Anfrage vorhanden
- Weiterbildungen werden unterstützt
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Arbon (TG)