Sous chef oder Jung Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie per sofort

Sie sind ein Profi in der Küche und suchen eine neue Herausforderung in einem dynamischen und familienfreundlichen Arbeitsumfeld.

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Führungsqualitäten voll auszuleben, während Sie geregelte Arbeitszeiten genießen.

Wir bieten Ihnen die perfekte Kombination aus Verantwortung, Teamarbeit und einer gesunden Work-Life-Balance.

AUFGABENBESCHREIBUNG

In dieser Position sind Sie verantwortlich für die gesamte Speisenproduktion und die kreative Menü- und Angebotsplanung.

Sie organisieren den Einkauf sowie das Bestellwesen.

Da es ein kleines Team ist, wird die Teamarbeit sehr hoch geschätzt.
Man hat selbst ein Mitarbeiter in der Küche. Insgesamt im Betrieb ist es ein Team von 5 Personen.
Man unterstützt sich gegenseitig, ist auch mal vorne beim schöpfen in Kontakt mit Gästen oder auch einmal an der Kasse.

Zusätzlich zu Ihren administrativen Verantwortungen sind Sie aktiv bei der Zubereitung der Speisen.

Wir sprechen hier von einer Kantine im gehobenem Segment, die nicht öffentlich ist und ca. 100 Mittagessen zubereitet.
Dazu Caterings und Konferenzauslieferungen wie zum Beispiel eine Kaffeepause und Sandwich Lunch.

Dabei stellen Sie sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen und die Einhaltung
der HACCP-Richtlinien gewährleistet ist.

Sie sind verantwortlich für die Einhaltung vom Budget, Warenkosten kalkulieren können, die Mitarbeiter Planungen und der Kostenkontrolle.

ERFORDERLICHES PROFIL

Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
Ein MUSS ist Berufserfahrung in einer Führungsposition mit ausgewiesener Erfahrung in Administration und Kalkulation
Kenntnisse in EDV Programmen zur Rezeptkalkulation und Qualitätssicherung
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Teamorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Belastbarkeit, Flexibilität, Anpassungsfähigkeit und unternehmerisches Denken zeichnen Sie aus.
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Veränderungen aktiv mitzugestalten.

Wir geben einem aufstrebenden erfahrenen Sous Chef die Chance oder auch jemandem der schon Küchenchef Erfahrungen hat.
Was wir Ihnen bieten:

Wir legen Wert auf eine offene Unternehmenskultur, die Raum für Kreativität und neue Ideen lässt.

Sie profitieren von familienfreundlichen Arbeitszeiten Montag bis Freitag, Tagsdurch, keine Zimmerstunde, freien Wochenenden und Feiertagen sowie fünf Wochen Ferien.

Zusätzlich bieten wir eine attraktive Pensionskasse und ein dynamisches Supportteam zur Unterstützung in jeglichen Belangen.

Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für die Küche ein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Zähringerstrasse 51, 8001 8004 / Zürich

NEU

11.03.2025
100%
Führungsposition
Festanstellung

Sous chef oder Jung Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie per sofort

EINFÜHRUNG

HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Bereich Gemeinschaftsgastronomie Zürich, eine Chance an ab sofort als

Jung Küchenchef
oder
Sous chef 100%(m/w/d)Montag bis Freitag
6.30 Uhr bis 15.30 Uhr
2x im Jahr Abendeinsätze bei Caterings

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.03.2025

powered by: workpool.jobs