Sous Chef ohne Zimmerstunde mit 6 Wochen Ferien in Frauenfeld
Für ein modernes Restaurant und Gasthaus mit regionaler und saisonaler Küche im Raum Frauenfeld, suchen wir eine/n Sous Chef ohne Zimmerstunde mit 6 Wochen Ferien.
Ihre Herausforderung
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Führung und dem Einkauf
- Führen des zugeteilten Postens mit Unterstützung eines Lernenden
- Erstellung der täglichen Mise en Place für à la Carte und Bankettküche
- Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln
- Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden
- Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, Berufsbilderdiplom von Vorteil
- Berufserfahrung und Freude an der lebhaften à la Carte Küche sind ein Muss
- Erste Führungserfahrung als Sous-Chef von Vorteil, aber auch Chef de Partie, die bereit für den nächsten Schritt sind, sind willkommen
- Freude an der Arbeit in einem mittelgroßen Küchenteam mit Lernenden
- Exaktes Arbeiten und Stressresistenz zeichnen Sie aus
- Interesse am Umgang und der Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln
- Kreativität und Freude am Beruf, inklusive der Einbringung eigener Ideen
- Mobilität mit Auto von Vorteil und Flexibilität bezüglich Einsatz am Wochenende, keine Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
- Überdurchschnittlicher Lohn
- Keine Zimmerstunde
- 6 Wochen Ferien
- Neue und moderne Küche mit neusten Gerätschaften
- Längerfristige Anstellung wird gefördert
- Weiterbildungen wird unterstützt
- Parkplatz vorhanden
- Diverse interne Vergünstigungen
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Frauenfeld (TG)