Sous Chef ohne Zimmerstunde mit 6 Wochen Ferien in Frauenfeld

Für ein modernes Restaurant und Gasthaus mit regionaler und saisonaler Küche im Raum Frauenfeld, suchen wir eine/n Sous Chef ohne Zimmerstunde mit 6 Wochen Ferien.

Ihre Herausforderung

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Führung und dem Einkauf
  • Führen des zugeteilten Postens mit Unterstützung eines Lernenden
  • Erstellung der täglichen Mise en Place für à la Carte und Bankettküche
  • Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, Berufsbilderdiplom von Vorteil
  • Berufserfahrung und Freude an der lebhaften à la Carte Küche sind ein Muss
  • Erste Führungserfahrung als Sous-Chef von Vorteil, aber auch Chef de Partie, die bereit für den nächsten Schritt sind, sind willkommen
  • Freude an der Arbeit in einem mittelgroßen Küchenteam mit Lernenden
  • Exaktes Arbeiten und Stressresistenz zeichnen Sie aus
  • Interesse am Umgang und der Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln
  • Kreativität und Freude am Beruf, inklusive der Einbringung eigener Ideen
  • Mobilität mit Auto von Vorteil und Flexibilität bezüglich Einsatz am Wochenende, keine Zimmerstunde

Ihre Perspektiven

  • Überdurchschnittlicher Lohn
  • Keine Zimmerstunde
  • 6 Wochen Ferien
  • Neue und moderne Küche mit neusten Gerätschaften
  • Längerfristige Anstellung wird gefördert
  • Weiterbildungen wird unterstützt
  • Parkplatz vorhanden
  • Diverse interne Vergünstigungen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Frauenfeld (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.08.2024

powered by: workpool.jobs