Sous Chef Patisserie 100% (m/w) in Zürich

Für einen unserer Kunden sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef Patisserie 100% (m/w).

Ihre zukünftigen Aufgaben:

Du stellst verschiedene Massen, Teige, Cremes und Parfaits her und bereitest Desserts zu
Du unterstützt das Team bei der Erreichung der täglichen Produktionsziele
Du sorgst dafür, dass alle Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden

Dein Profil:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier, Konditor, Bäcker oder in einem ähnlichen Bereich
Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil
Erfahrung in einem dynamischen Produktionsumfeld ist ein Plus
Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst und hohe Flexibilität

Ihre Bedingungen :

Sie integrieren sich in eine Struktur, die qualitativ hochwertige Bedingungen, Teamgeist und Personalstabilität bietet. Ihre Aufgaben werden vielfältig sein und Ihre Karriereplanung ist gesichert. Wir bieten Ihnen einen maßgeschneiderten Beratungsansatz, indem wir Ihnen Kenntnisse über das Unternehmen, seine Werte und Grundsätze vermitteln.

New Work
Angelo Scalia
+41 44 787 02 30
09.12.2024
100%
Fachverantwortung
Festanstellung

Sous Chef Patisserie 100% (m/w)

Wir leben die "Menschliche Dimension" seit über 20 Jahren mit Leidenschaft, unternehmerischer Ader und Teamgeist.

Wohlwollen, die Energie des Lächelns und ein starkes Engagement sind die Schlüsselwörter, um Sie in jeder Phase Ihres beruflichen Übergangs zu begleiten.

Firma: New Work human resources SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 09.12.2024

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