Sous Chef Patisserie 100% (m/w) in Zürich
Für einen unserer Kunden sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef Patisserie 100% (m/w).
Ihre zukünftigen Aufgaben:
Du stellst verschiedene Massen, Teige, Cremes und Parfaits her und bereitest Desserts zu
Du unterstützt das Team bei der Erreichung der täglichen Produktionsziele
Du sorgst dafür, dass alle Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden
Dein Profil:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier, Konditor, Bäcker oder in einem ähnlichen Bereich
Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil
Erfahrung in einem dynamischen Produktionsumfeld ist ein Plus
Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst und hohe Flexibilität
Ihre Bedingungen :
Sie integrieren sich in eine Struktur, die qualitativ hochwertige Bedingungen, Teamgeist und Personalstabilität bietet. Ihre Aufgaben werden vielfältig sein und Ihre Karriereplanung ist gesichert. Wir bieten Ihnen einen maßgeschneiderten Beratungsansatz, indem wir Ihnen Kenntnisse über das Unternehmen, seine Werte und Grundsätze vermitteln.
Contact
Angelo Scalia
Du lundi au vendredi
08h00-12h00 et 13h30-18h00
Hofwiesenstrasse 338
8050 Zürich
+41 44 787 02 30
angelo.scalia@newwork-hr.ch
Nos dernières annonces
Postulez maintenant aux dernières offres d'emploi
Agroalimentaire
Sous Chef Patisserie 100% (m/w)
Kanton Zürich
Fixe ou temporaire
Publié le 9 décembre 2024
» » Sous Chef Patisserie 100% (m/w)
Wir leben die "Menschliche Dimension" seit über 20 Jahren mit Leidenschaft, unternehmerischer Ader und Teamgeist.
Wohlwollen, die Energie des Lächelns und ein starkes Engagement sind die Schlüsselwörter, um Sie in jeder Phase Ihres beruflichen Übergangs zu begleiten.
Firma: New Work human resources SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)