Sous Chef Premium in Zürich
Aufgaben
Verantwortlich für ein à la carte Top 5* Restaurant.
Single Contact für das CEO-Office, Menüabsprachen.
Mithilfe beim Einkaufen und Budgetverantwortung.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ, mind. 5 Jahre Führungserfahrung.
Gast- und Serviceorientierung mit Blick fürs Detail.
Organisationstalent und selbstständige Arbeitsweise.
Kaderstellen: Küche
Sous Chef Premium
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Sous Chef Premium - in der Stadt Zürich – Samstag und Sonntag frei – gesucht für ein modernes Personalrestaurant bei einer erstklassigen, international tätigen Unternehmung. Es werden nebst dem täglichen Serviceablauf auch Caterings, Apéros und Events durchgeführt. Ausserdem verfügt diese Gastronomie über einen Fine Dining Bereich für die Geschäftsleitung/Direktion.
Deine Aufgaben:
- Verantwortlich für das à la carte Top 5* Restaurant, inkl. Front Cooking und Präsentation am Tisch, Bankett, Room Service und Caterings – führen, planen und organisieren
- Single Contact für das CEO-Office, Menüabsprachen, allgemeine Kommunikation
- Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
- Mithilfe beim Einkaufen, bei der Kalkulation und Rezeptieren des gesamten Angebots
- Mitverantwortlich für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Food Bereiches inklusive à la carte Top 5* Restaurant
- Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
- Betreuung des Bestell- und Lagerwesen
- Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ – zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen sind wünschenswert
- Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, und sehr gute Erfahrung im gehobenen à la carte Bereich
- Grosse Affinität in gesunder und internationaler Küche
- Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie und Catering
- Erfahrung im Durchführen von Kochkursen für Gäste (Cooking Classes)
- Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung
- Gast- und Serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu Repräsentieren
- Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Du bringst einen sauberen Strafregister/- Betreibungsauszug mit
Das erwartet dich:
- Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
- Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
- Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ohne Zimmerstunde
- 5 Wochen Ferien – Wochenende und Feiertage Frei
- Soziale Unternehmenskultur
- Salärrahmen zwischen CHF 6’800,– bis 7’000,–
Erkennst du dich in diesem Profil wieder und bist an dieser Möglichkeit interessiert? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 28 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. mind. 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, und sehr gute Erfahrung im gehobenen à la carte Bereich
EDV-Kenntnisse: Versiert in gängigen IT Programmen
Deutsch: Fliessend in Wort und Schrift
Englisch: Fliessend in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77127
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
12.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207638
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
13 März 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Sous Chef Premium in Zürich gesucht für ein modernes Restaurant.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)