Sous Chef Premium- Stadt Zürich – Wochenende frei

Anforderungen:

Alter:

28 – 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. mind. 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, und sehr gute Erfahrung im gehobenen à la carte Bereich

EDV-Kenntnisse:

Versiert in gängigen IT Programmen

Sprachen:

Deutsch: Fliessend in Wort und Schrift

Englisch: Fliessend in Wort und Schrift

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Stadt Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 07.03.2025
Stellennummer: 77127

Stellenbeschreibung:

Sous Chef Premium

in der Stadt Zürich – Samstag und Sonntag frei – gesucht für ein modernes Personalrestaurant bei einer erstklassigen, international tätigen Unternehmung. Es werden nebst dem täglichen Serviceablauf auch Caterings, Apéros und Events durchgeführt. Ausserdem verfügt diese Gastronomie über einen Fine Dining Bereich für die Geschäftsleitung/Direktion.

Deine Aufgaben:

Verantwortlich für das à la carte Top 5* Restaurant, inkl. Front Cooking und Präsentation am Tisch, Bankett, Room Service und Caterings – führen, planen und organisieren
Single Contact für das CEO-Office, Menüabsprachen, allgemeine Kommunikation
Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
Mithilfe beim Einkaufen, bei der Kalkulation und Rezeptieren des gesamten Angebots
Mitverantwortlich für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Food Bereiches inklusive à la carte Top 5* Restaurant
Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
Betreuung des Bestell- und Lagerwesen
Administrative Tätigkeiten nach Bedarf

Dein Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ – zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen sind wünschenswert
Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, und sehr gute Erfahrung im gehobenen à la carte Bereich
Grosse Affinität in gesunder und internationaler Küche
Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie und Catering
Erfahrung im Durchführen von Kochkursen für Gäste (Cooking Classes)
Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung
Gast- und Serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu Repräsentieren
Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
Du bringst einen sauberen Strafregister/- Betreibungsauszug mit

Das erwartet dich:

Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ohne Zimmerstunde
5 Wochen Ferien – Wochenende und Feiertage Frei
Soziale Unternehmenskultur
Salärrahmen zwischen CHF 6’800,– bis 7’000,–

Erkennst du dich in diesem Profil wieder und bist an dieser Möglichkeit interessiert? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 08.03.2025

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