Sous chef Schulbetrieb 100 % in Freienbach

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Schulbetrieb in 8808 Pfäffikon Ausserschwyz ab sofort eine Chance als

Sous chef (m/w/d) 100% Montag bis Freitag 6.00 bis 15.00 Uhr

Description of the mission

Produktion von bis zu 300 Mittagessen vor Ort, die dann an 2 weitere Standorte geliefert werden.
Insgesamt werden Schüler und Lehrpersonen an 3 Standorten in der nahen Umgebung verpflegt

Direkter Gästekontakt während der Mittagszeit: Schöpfen, Auffüllen des Buffets und Essensausgabe
Abwasch gehört auch zu den Aufgaben. Kleines team, Alle helfen allen

Unterstützung und Führung von drei weiteren Mitarbeitern
Planung und Durchführung von Spezialanlässen am Abend

Tages- und Monatsbestellungen sowie Menüplanung und Inventur im fünf Wochen Turnus

Anfangs und bis Juli 2025 wird in einem voll ausgestattetem Provisorium gearbeitet, ab August 2025 dann in einer neuen Infrastruktur, moderne Küche mit allem was man sich wünscht.

Zu beginn arbeitet man als Sous chef und bei tollem Einsatz ist geplant, ab August 2025 dass man sich als Küchenchef weiter etablieren kann.

Required profile

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Erfahrung in der System-/Gemeinschaftsgastronomie

Ambitionierte und engagierte Persönlichkeit solltest du haben, die ein sehr gutes Time and Task Management hat.
Flexibel und belastbar ist
Man sollte Erfahrung mitbringen im Führen einer Küche mit allen Aufgaben, die dazu gehören, wie zum Beispiel die Menüplanung, Inventur, Bestellung und Mitarbeiter Einteilung und Planung.
Die Menüplanung gibt es im 5 Wochen Turnus, zusätzlich gibt es Spezial Anlässe und Aperos, wo auch Essen angeboten wird.

Als Sous chef in einem Schulbetrieb sollte man ein Front Typ sein, der gerne im Kontakt mit Gästen, Jugendlichen und Kindern steht.
Man sollte sich nicht zu fein sein, auch mal abzuwaschen und die Küche zu reinigen.

Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Fliessende Deutschkenntnisse sind ein MUSS
Zwingend Führerausweis Kat. B

Wir bieten:

ab August 2025 moderner Neubau mit neuer Infrastruktur
13 Wochen Ferien (fünf Wochen bezahlt, acht Wochen unbezahlt, stets die Möglichkeit über Hotelis temporär zu arbeiten)
Gratis Parkplätze
Eine verantwortungsvolle Position mit vielfältigen Aufgaben und direktem Gästekontakt

Ein ambitioniertes und unterstützendes Teamumfeld

Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
Soziale Unternehmenskultur
Unternehmen bezahlt höheren Beitrag in die Pensionskasse
Beteiligung an Weiterbildung
Catering / Hospitality / Tourism

Permanent full time
Reference : INT-078654

Details

Region Zurich Oberland

Type of contract Permanent full time

Activity sector Catering / Hospitality / Tourism

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Freienbach (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.12.2024

powered by: workpool.jobs