Sous chef Schulbetrieb 100 % in Freienbach
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Schulbetrieb in 8808 Pfäffikon Ausserschwyz ab sofort eine Chance als
Sous chef (m/w/d) 100% Montag bis Freitag 6.00 bis 15.00 Uhr
Description of the mission
Produktion von bis zu 300 Mittagessen vor Ort, die dann an 2 weitere Standorte geliefert werden.
Insgesamt werden Schüler und Lehrpersonen an 3 Standorten in der nahen Umgebung verpflegt
Direkter Gästekontakt während der Mittagszeit: Schöpfen, Auffüllen des Buffets und Essensausgabe
Abwasch gehört auch zu den Aufgaben. Kleines team, Alle helfen allen
Unterstützung und Führung von drei weiteren Mitarbeitern
Planung und Durchführung von Spezialanlässen am Abend
Tages- und Monatsbestellungen sowie Menüplanung und Inventur im fünf Wochen Turnus
Anfangs und bis Juli 2025 wird in einem voll ausgestattetem Provisorium gearbeitet, ab August 2025 dann in einer neuen Infrastruktur, moderne Küche mit allem was man sich wünscht.
Zu beginn arbeitet man als Sous chef und bei tollem Einsatz ist geplant, ab August 2025 dass man sich als Küchenchef weiter etablieren kann.
Required profile
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Erfahrung in der System-/Gemeinschaftsgastronomie
Ambitionierte und engagierte Persönlichkeit solltest du haben, die ein sehr gutes Time and Task Management hat.
Flexibel und belastbar ist
Man sollte Erfahrung mitbringen im Führen einer Küche mit allen Aufgaben, die dazu gehören, wie zum Beispiel die Menüplanung, Inventur, Bestellung und Mitarbeiter Einteilung und Planung.
Die Menüplanung gibt es im 5 Wochen Turnus, zusätzlich gibt es Spezial Anlässe und Aperos, wo auch Essen angeboten wird.
Als Sous chef in einem Schulbetrieb sollte man ein Front Typ sein, der gerne im Kontakt mit Gästen, Jugendlichen und Kindern steht.
Man sollte sich nicht zu fein sein, auch mal abzuwaschen und die Küche zu reinigen.
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Fliessende Deutschkenntnisse sind ein MUSS
Zwingend Führerausweis Kat. B
Wir bieten:
ab August 2025 moderner Neubau mit neuer Infrastruktur
13 Wochen Ferien (fünf Wochen bezahlt, acht Wochen unbezahlt, stets die Möglichkeit über Hotelis temporär zu arbeiten)
Gratis Parkplätze
Eine verantwortungsvolle Position mit vielfältigen Aufgaben und direktem Gästekontakt
Ein ambitioniertes und unterstützendes Teamumfeld
Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
Soziale Unternehmenskultur
Unternehmen bezahlt höheren Beitrag in die Pensionskasse
Beteiligung an Weiterbildung
Catering / Hospitality / Tourism
Permanent full time
Reference : INT-078654
Details
Region Zurich Oberland
Type of contract Permanent full time
Activity sector Catering / Hospitality / Tourism
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Freienbach (SZ)