Sous Chef (w/m/d) – SO frei in Zürich

Stellenbeschrieb

Für einen lebhaften und authentischen Hotelbetrieb auf dem Platz Zürich suchen wir für das 14 Pkt. Gault Millau Restaurant nacch Vereinbarung einen kompetenten, motivierten und kreativen Sous Chef (w/m/d) – SO frei.

Neben dem 14 Gault Millau Punkte Restaurant mit Bar, lassen die idyllische Sommerterrasse, die Aussenbar sowie das exklusiv buchbare Roof Top den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 40 Zimmern, den 5 Business-Apartments und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.

Deine Hauptaufgaben:
– Mitverantwortlich für den operativen Betrieb in der Küche
– Aktive Übernahme eines Posten
– Angebotsgestaltung mit dem Team
– Mitverantwortlich für das Bestellwesen, die monatliche Inventur und die Kontrolle der Lieferungen und Lieferscheine
– Selbständige Führung des Teams unter Berücksichtigung der Betriebsphilosophie
– Unterstützung des Küchenchefs bei der Einsatzplanungen des Küchenteams (Mirus)
– Regelmässige Durchführungen von Schulungen
– Kontrolle und Einhaltung der sicherheitstechnischen Vorschriften und des Hygienekonzepts (HACCP)

Dein Profil:
– Kochausbildung EFZ
– mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Hohe Qualitätsansprüche und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
– Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
– Diverse administrative Aufgaben
– Sehr gute Deutschkenntnisse

Benefits:
– Friends & Family Rate in unseren Hotels
– Regelmässige Schulungen bei unseren Lieferanten und Partnern
– Regelmässige Mitarbeiteranlässe

Bist du bereit mit viel Leidenschaft, Elan und Flexibilität zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf dein komplettes Dossier.

Anforderungen:
Alter: 25 – 35 Jahre
EDV-Kenntnisse: gute PC-Kenntnisse
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: gute Kenntnisse erwünscht

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 72522

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

12.11.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi205759
Fachkräfte: Gourmetküche

Sous Chef (w/m/d) – SO frei

Betrieb

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Arbeitsort

Stadt Zürich

Pensum

100 %

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.11.2024

powered by: workpool.jobs