Sous Chef (w/m/d) | Sonntag frei | Keine Zimmerstunde | 100%

Stellenbeschreibung

Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.

Anstellungsart

Festanstellung

Pensum: 80-100%

100%

Schichten und Arbeitszeiten

Abendschicht

Tagschicht

Arbeitsort

Küssnacht, SZ

Vollständige Stellenbeschreibung

Für ein Hotel bei Küssnacht suchen wir eine/n Sous Chef (w/m) im 100%-Pensum.

Aufgaben

Fachliche Leitung der Küchenbrigade
Unterstützung des Küchenchefs
Vielseitige Tätigkeiten in A la Carte und Bankett
Überwachung und Umsetzung von Qualitätsstandard

Anforderungen

Berufserfahrung als Sous-Chef oder 3-5 Jahre Erfahrung als Chef de Partie
Führungserfahrung
Vorteil: Lehre als Koch / Köchin EFZ

Chancen

Personalunterkunft
Keine Zimmerstunde
Sonntag jeweils fre
Junges und dynamisches Team

Interessiert? Bewirb dich jetzt und wir melden uns zeitnah bei dir!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia

heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche & Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Art der Stelle: 100%, Pensum: 80-100%, Festanstellung

Arbeitszeiten:

Abendschicht
Tagschicht

Arbeitsort: Vor Ort
5.05.0 von 5 Sternen

Küssnacht, SZ

Festanstellung, Pensum: 80-100%, 100%

Link: (CompanyWebsite)

Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Küssnacht am Rigi (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.11.2024

powered by: workpool.jobs