Sous Chef (w/m/d) | Sonntag frei | Keine Zimmerstunde | 100%
Stellenbeschreibung
Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.
Anstellungsart
Festanstellung
Pensum: 80-100%
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Abendschicht
Tagschicht
Arbeitsort
Küssnacht, SZ
Vollständige Stellenbeschreibung
Für ein Hotel bei Küssnacht suchen wir eine/n Sous Chef (w/m) im 100%-Pensum.
Aufgaben
Fachliche Leitung der Küchenbrigade
Unterstützung des Küchenchefs
Vielseitige Tätigkeiten in A la Carte und Bankett
Überwachung und Umsetzung von Qualitätsstandard
Anforderungen
Berufserfahrung als Sous-Chef oder 3-5 Jahre Erfahrung als Chef de Partie
Führungserfahrung
Vorteil: Lehre als Koch / Köchin EFZ
Chancen
Personalunterkunft
Keine Zimmerstunde
Sonntag jeweils fre
Junges und dynamisches Team
Interessiert? Bewirb dich jetzt und wir melden uns zeitnah bei dir!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche & Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Art der Stelle: 100%, Pensum: 80-100%, Festanstellung
Arbeitszeiten:
Abendschicht
Tagschicht
Arbeitsort: Vor Ort
5.05.0 von 5 Sternen
Küssnacht, SZ
Festanstellung, Pensum: 80-100%, 100%
Link: (CompanyWebsite)
Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Küssnacht am Rigi (SZ)