Sous Chef / Sous Chefin · 80% – 100% in St. Gallen
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung des Küchenpersonals und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne
Mitorganisation und Durchführen von Caterings
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, etc.
Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion
Deutsch (verhandlungssicher) ·
Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Gestaltungs- und Entscheidungsspielraum · Raum für Veränderungen und neue Ideen
Eigenverantwortung & Freiraum · Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Arbeitsklima · Mehr als ein Team
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Bewerbung & Kontakt
Paul Elsmann
Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie
+41 58 712 23 63
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)