Sous Chef/ Stv. Bereichsleitung (w/m/d) ohne Zimmerstunde SO frei / Stadt Zürich /...

pstrongFür einen Integrationsbetrieb einer renommierten Stiftung suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten engagierten und zuverlässigen Sous Chef/ Stv. Bereichsleitung w/m/d ohne Zimmerstunde SO Frei./strong/ppDas Restaurant welches bekannt für seine Vorreiterrolle in der Arbeitsintegration von Menschen mit Beeinträchtigung ist zeichnet sich mit seiner modernen regionalen und frisch saisonalen Küche aus und verfügt über 45 Sitzplätze im Innen sowie 45 Sitzplätze auf der Terrasse welche zum Verweilen einlädt./ppstrongDeine Aufgaben/strongbr Du trägs die Verantwortung über Bestellwesen Wareneinkauf Inventur und weitere administrative Aufgabenbr Mitverantwortlich für die Erstellung Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebotsbr Du übernimmst die Mitverantwortung für Personalführung Schulung und Coaching des Küchenteams. In Abwesenheit des Küchenchefs leitest du das Team wertschätzend du koordinierst Abläufe und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung sowohl des Teams als auch der Arbeitsprozessebr Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam bestehend aus Fachkräften Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bist während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv im Geschehen dabeibr Als Berufsbildner trägst du die Verantwortung dafür sicherzustellen dass unsere Lernenden mit psychischer oder physischer Beeinträchtigung den Lernplan einhalten und unterstützt sie beim Lernen/ppstrongDein Profil/strongbr Du hast eine Ausbildung zum Koch EFZ absolviert und bist Berufsbildner oder hast Interesse daranbr Als Führungskraft zeigst du dich stark und einfühlsam und fungieren als Mentor und Coach für dein Team. Dank deinem Humors und deiner hohen sozialen Kompetenz bleibst du selbst in stressigen Situationen gelassenbr Effiziente Arbeitsorganisation ist eine deiner Stärken du brennst dafür junge Lernende zu fördern und angehende Köche zu unterstützen. Du liebst es das Angebot und die Kochtechniken kreativ weiterzuentwickeln und bringst ein gutes Verständnis für Kalkulation mit/ppDu bist bereit für eine neue und spannende Herausforderung und fühlst dich angesprochen Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen./ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 25 35 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Ausbildung zum Koch EFZ/ppEDV-Kenntnisse Sehr gute Kenntnisse/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/ppEnglisch Gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef

Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion

Stelle von

Stellenbeschrieb

pFür einen Integrationsbetrieb einer renommierten Stiftung suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten engagierten und zuverlässigen Sous Chef/ Stv. Bereichsleitung w/m/d ohne Zimmerstunde SO Frei./ppDas Restaurant welches bekannt für seine Vorreiterrolle in der Arbeitsintegration von Menschen mit Beeinträchtigung ist zeichnet sich mit seiner modernen regionalen und frisch saisonalen Küche aus und verfügt über 45 Sitzplätze im Innen sowie 45 Sitzplätze auf der Terrasse welche zum Verweilen einlädt./ppDeine Aufgabenbr Du trägs die Verantwortung über Bestellwesen Wareneinkauf Inventur und weitere administrative Aufgabenbr Mitverantwortlich für die Erstellung Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebotsbr Du übernimmst die Mitverantwortung für Personalführung Schulung und Coaching des Küchenteams. In Abwesenheit des Küchenchefs leitest du das Team wertschätzend du koordinierst Abläufe und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung sowohl des Teams als auch der Arbeitsprozessebr Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam bestehend aus Fachkräften Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bist während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv im Geschehen dabeibr Als Berufsbildner trägst du die Verantwortung dafür sicherzustellen dass unsere Lernenden mit psychischer oder physischer Beeinträchtigung den Lernplan einhalten und unterstützt sie beim Lernen/ppDein Profilbr Du hast eine Ausbildung zum Koch EFZ absolviert und bist Berufsbildner oder hast Interesse daranbr Als Führungskraft zeigst du dich stark und einfühlsam und fungieren als Mentor und Coach für dein Team. Dank deinem Humors und deiner hohen sozialen Kompetenz bleibst du selbst in stressigen Situationen gelassenbr Effiziente Arbeitsorganisation ist eine deiner Stärken du brennst dafür junge Lernende zu fördern und angehende Köche zu unterstützen. Du liebst es das Angebot und die Kochtechniken kreativ weiterzuentwickeln und bringst ein gutes Verständnis für Kalkulation mit/ppDu bist bereit für eine neue und spannende Herausforderung und fühlst dich angesprochen Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen./pAnforderungenpAlter 25 35 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Ausbildung zum Koch EFZ/ppEDV-Kenntnisse Sehr gute Kenntnisse/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/ppEnglisch Gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt

Kontakt / Ansprechpartner

Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
- Job 605630

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

03.10.2024 / Arbeitsort: Zürich Stadt
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Zürich Stadt

Zur Stelle:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.10.2024

powered by: workpool.jobs