Sous chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik in Appenzell
Aufgaben
Entlastung des Küchenchefs in allen Belangen.
Gestaltung einer Gesundheits- und vegetarischen Küche.
Unterstützung bei der Umsetzung von Menüplänen.
Fähigkeiten
Ausgezeichnete Fachkenntnisse und gute Deutschkenntnisse erforderlich.
Leidenschaft für gesunde Ernährung.
Teamfähigkeit und Kreativität in der Küche.
Kaderstellen: Küche
Sous chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik mit "Gesundheits- und vegetarischer Küche" einen Stv. Küchenchef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn für Sie eine Begeisterung für gute und gesunde Ernährung mitbringen, Sie den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein top Unternehmen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
13.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207192
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
14 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Appenzell
Sous Chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik gesucht. Tolle Chancen und ein freundliches Arbeitsumfeld erwarten Sie!
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Ärzte, Therapie, Pflege und Assistenz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)