Sous chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik in Appenzell

Aufgaben

Entlastung des Küchenchefs in allen Belangen.
Gestaltung einer Gesundheits- und vegetarischen Küche.
Unterstützung bei der Umsetzung von Menüplänen.

Fähigkeiten

Ausgezeichnete Fachkenntnisse und gute Deutschkenntnisse erforderlich.
Leidenschaft für gesunde Ernährung.
Teamfähigkeit und Kreativität in der Küche.

Kaderstellen: Küche

Sous chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Klinik mit "Gesundheits- und vegetarischer Küche" einen Stv. Küchenchef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn für Sie eine Begeisterung für gute und gesunde Ernährung mitbringen, Sie den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein top Unternehmen.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Besonderes

Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

13.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207192
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

14 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Appenzell

Sous Chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik gesucht. Tolle Chancen und ein freundliches Arbeitsumfeld erwarten Sie!

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.02.2025

powered by: workpool.jobs