Sous chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik in Appenzell

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Klinik mit "Gesundheits- und vegetarischer Küche" einen Stv. Küchenchef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn für Sie eine Begeisterung für gute und gesunde Ernährung mitbringen, Sie den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein top Unternehmen.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Besonderes

Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

13.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207192
Join a renowned clinic as a Sous Chef in Appenzell! Enjoy a supportive work environment and great benefits.

Tasks

Assist the head chef in managing kitchen operations effectively.
Promote healthy and vegetarian cuisine to meet dietary needs.
Ensure kitchen staff maintains high standards of hygiene and safety.

Skills

Experience in a culinary role and good German language skills required.
Strong knowledge of healthy cooking techniques.
Excellent leadership and teamwork abilities.

Kaderstellen: Küche

Sous chef/Stv. Küchenchef für renommierte Klinik

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.02.2025

powered by: workpool.jobs