Sous Chef w/m 100% in Bern
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Zwischen Aare-Flusslauf und Wald, mit freiem Blick hoch zum Berner Münster und über das Wasser zum Mattequartier liegen die Schwellenmätteli Restaurants. Im einzigartigen Pavillon des Restaurants Terrasse, der elegant über dem Wasser schwebt, werden mediterrane Köstlichkeiten aufgetischt. Die über 200 Sitzplätze verteilen sich auf der Terrasse und im Restaurant. Die gemütliche Güggeli-Beiz mit 80 Plätzen befindet sich zwischen Flusslauf und Wald und ist der Ort für Liebhaber von Pouletspezialitäten. Ergänzend dazu bietet der Eventraum Platz für bis zu 180 Personen für Veranstaltungen jeglicher Art. Auch die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen und wurde bereits mehrmals mit dem „Swiss Wine List Award“ von Vinum ausgezeichnet.
Deine Bühne:
Als Sous Chef m/w 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 12-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 47-köpfigen Schwellenmätteli-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandards
Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten, sowie allgemeine organisatorische Aufgaben
Sicherstellung der Qualitätskontrolle gemäss den Betriebsanforderungen
Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef
Förderung einer kollegialen Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen
Gewährleistung der Einhaltung von Ausbildungs- und Arbeitszeitvorschriften der Mitarbeiter sowie anderer gesetzlicher Richtlinien
Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
Verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln innerhalb des vorgegebenen Budgets in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Umfangreiche Erfahrung als Chef de Partie m/w
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Starke Sozialkompetenz und effektive Führungsfähigkeiten
Fundierte Kenntnisse in Betriebswirtschaft
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Exklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe – ein perfekter Anlass, um kulinarische Köstlichkeiten gemeinsam zu erleben
Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer Vitalprämie
Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-Zusatzversicherung
Kaderreise und Partneranlass
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto. Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Schwellenmätteli Restaurants werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Michelle Langenstein
Personalsachbearbeiterin
+41 41 289 02 66
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Firma: Remimag Gastronomie AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)