Sous Chef w/m 80 - 100% in Zug

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Im Herzen der Altstadt von Zug, direkt am Ufer des Sees, lädt das Café Pizzeria Platzmühle zu einer genussvollen Auszeit ein. Hier treffen sich nicht nur Einheimische, sondern auch Besucher von nah und fern, um in entspannter Atmosphäre mit Blick auf den malerischen Zugersee kulinarische Köstlichkeiten zu erleben. Im Sommer verleiht die großzügige Terrasse mit Platz für 100 Gäste dem Ort eine südländische Piazza-Atmosphäre. Im Inneren, mit 65 Sitzplätzen, können unsere Gäste hautnah miterleben, wie ihre Pizza frisch im Holzofen zubereitet wird. Willkommen in einem Ort, wo Gaumenfreuden und Genuss aufeinandertreffen.
Wir freuen uns auf dich!
Veröffentlicht:

19 Februar 2025

Pensum:

80 – 100%

Vertragsart:

Festanstellung

Arbeitsort:Zug

Wiedereröffnung Café Pizzeria Platzmühle

Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Sous Chef m/w 80 - 100% bist du nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 25-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der Platzmühle-Crew in Zug. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandards
Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten, sowie allgemeine organisatorische Aufgaben
Sicherstellung der Qualitätskontrolle gemäss den Betriebsanforderungen
Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef
Förderung einer kollegialen Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen
Gewährleistung der Einhaltung von Ausbildungs- und Arbeitszeitvorschriften der Mitarbeiter sowie anderer gesetzlicher Richtlinien
Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
Verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln innerhalb des vorgegebenen Budgets in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.

Was du mitbringen solltest:

Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Umfangreiche Erfahrung als Chef de Partie m/w
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Starke Sozialkompetenz und effektive Führungsfähigkeiten
Fundierte Kenntnisse in Betriebswirtschaft
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Exklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe
Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer Vitalprämie
Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-Zusatzversicherung
Kaderreise und Partneranlass

Mach den nächsten Schritt:

Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte in der Café Pizzeria Platzmühle werden kannst. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wer wir sind:

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zug (ZG)

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Publikationsdatum: 19.02.2025

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