Sous Chef w/m/d / Stadt Zürich / Nr. 69307

pstrongFür ein klassisches traditionelles und mediterranes Restaurant in der Stadt Zürich suchen wir ab

sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Sous Chef w/m/d./strong/ppDie Gäste des

Traditionslokals schätzen die Vielfältigkeit der Küche die sich souverän mediterranen Klassikern

widmet./ppstrongIhre Aufgaben/strongbr Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei

seiner Abwesenheitbr Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeitenbr Unterstützung

bei der Warenbestellung sowie bei der monatlichen Inventurbr Durchführung regelmässiger

Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften/ppstrongIhr Profil/strongbr Abgeschlossene

Berufsausbildung Koch EFZbr Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen Küchebr

Selbstständigkeit Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen Sie ausbr Sie besitzen hohe

Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise/ppHaben Sie Lust auf den nächsten Karriereschritt

Dann

senden

Sie

uns

Ihr

aussagekräftiges

und

vollständiges

Bewerbungsdossier./ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 26 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung

Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS-Office/ppDeutsch Sehr

gute Kenntnisse in Wort und Schrift/ppEnglisch Gute Kenntnisse in Wort und Schrift/ppItalienisch Gute

Kenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil/p

Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef

1 / 2

Zum Betrieb
Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion
Stelle von
Hoteljob-Schweiz
Stellenbeschrieb
pFür ein klassisches traditionelles und mediterranes Restaurant in der Stadt Zürich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Sous Chef w/m/d./ppDie Gäste des Traditionslokals schätzen die Vielfältigkeit der Küche die sich souverän mediterranen Klassikern widmet./ppIhre Aufgabenbr Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei seiner Abwesenheitbr Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeitenbr Unterstützung bei der Warenbestellung sowie bei der monatlichen Inventurbr Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften/ppIhr Profilbr Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZbr Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen Küchebr Selbstständigkeit Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen Sie ausbr Sie besitzen hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise/ppHaben Sie Lust auf den nächsten Karriereschritt Dann senden Sie uns Ihr aussagekräftiges und vollständiges Bewerbungsdossier./pAnforderungenpAlter 26 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS-Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/ppEnglisch Gute Kenntnisse in Wort und Schrift/ppItalienisch Gute Kenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH Segnesstrasse 1 8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng +41 (0)44 432 73 73 E-Mail schreiben Website

2 / 2
Annonce du: mercredi 21 août 2024

Titre du poste :
Sous Chef w/m/d / Stadt Zürich / Nr. 69307
Entreprise :
New Economy GmbH

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Zürich PME 100% Employé

Sous Chef w/m/d / Stadt Zürich / Nr. 69307
Sous Chef w/m/d / Stadt Zürich / Nr. 69307 - Stellenbeschreibung 589112
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
21.08.2024 / Arbeitsort: Zürich Stadt Telefon: +41 (0)44 432 73 73 Jobs in Zürich Stadt

Zur Stelle:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.08.2024

powered by: workpool.jobs