Sous ChefIn in Zürich
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Wir unterstützen unseren Kunden in der Rekrutierung einer dynamischen und dienstleistungsorientierten Führungspersönlichkeit als Sous ChefIn. Der moderne Betrieb bietet seinen Gästen eine klassische Küche mit mordernen Einflüssen.
Sous ChefIn
Aufgaben & Herausforderungen
Unterstützung in der Führung von ca. 5 Mitarbeiter
Coachen, schulen und fördern der Mitarbeiter
Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
Stellvertretung des Küchenchefs
Unterstützung in der Angebotsgestaltung
Unterstützung im Einkauf
Kontrolle der Lagerbewirtschaftung
Einhaltung der HACCP Richtlinien
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Abgeschlossene Weiterbildung zum dipl. Chefkoch von Vorteil
Kreativ und ideenreich, offen für neue Kreationen
Sehr hoher Qualitätsanspruch, detailorientiert
Dienstleistungsorientiert, flexibel und belastbar
Selbstständige und pro aktive Arbeitsweise
Pflichtbewusst und zuverlässig
Teamplayer mit positiver Grundeinstellung
Chancen & Perspektiven
Auf Sie wartet ein modernes Restaurant in Zürich, in dem Sie Ihre Kreativität einbringen können. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, indem Sie sich Sie sich einbringe und sich und das Unternehmen weiterentwickeln können.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 20637
PermServ AG
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)