Sous ChefIn in Zürich
Aufgaben & Herausforderungen Unterstützung in der Führung von ca. 5 Mitarbeiter Coachen, schulen und fördern der Mitarbeiter Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs Stellvertretung des Küchenchefs Unterstützung in der Angebotsgestaltung Unterstützung im Einkauf Kontrolle der Lagerbewirtschaftung Einhaltung der HACCP Richtlinien
Qualifikationen & Kompetenzen Abgeschlossene Ausbildung als Koch Abgeschlossene Weiterbildung zum dipl. Chefkoch von Vorteil Kreativ und ideenreich, offen für neue Kreationen Sehr hoher Qualitätsanspruch, detailorientiert Dienstleistungsorientiert, flexibel und belastbar Selbstständige und pro aktive Arbeitsweise Pflichtbewusst und zuverlässig Teamplayer mit positiver Grundeinstellung
Chancen & Perspektiven
Auf Sie wartet ein modernes Restaurant in Zürich, in dem Sie Ihre Kreativität einbringen können. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, indem Sie sich Sie sich einbringe und sich und das Unternehmen weiterentwickeln können.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.‐Nr. 20637
PermServ
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden
Speichern
Teilen
Diese Firma folgen
Jobs suchen
Anzeige schalten
Lebenslauf einstellen
Anmelden
Sous ChefIn
PermServ
Zürich
Unbefristet
6 Stunden her
Vollzeit
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)