Sous Chefs für diverse Hotelbetriebe Saison oder Jahresstelle

Stellenbeschrieb
pFür nbsprenommiertenbspHotels Restaurationsbetriebe mit Saisonaler kreativer Kücher nbspsuchen wir ab sofort nach Vereinbarungnbsp nbspmotivierte Sous Chefs innbsp Saison oder Festanstellung./ppnbsp/ppSie verfügen über einenbsp errfolgreich abgeschlossenenbsp Berufsausbildung als Koch sowienbsp nbsp3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativenSaisonalennbspKüche haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sameln können.. Nebst Ihrer Fachkompe sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. SIe arbeitennbsp eng mit dem Küchenchef zusammennbsp undnbspvertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen mitverantwortungnbsp für die Qualität der Speisen für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind einnbsp Organisationstalent arbeiten gerne imnbsp Team und sind offen für neues.nbsp/ppnbsp/ppEs erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team./ppnbspAttraktive Anstellungbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung/ppModerner Arbeitsplatz/ppnbsp/ppSprachenbspgut Deutsch/ppAlter 25nbspbis 40nbspJahre/ppnbsp/ppnbsp/ppSind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an./ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/pp
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne Bernstr. 11 3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz 0041 (0)31 712 00 78 E-Mail schreiben Website

2 / 2
Annonce du: mardi 20 août 2024

Titre du poste :
Sous Chefs für diverse Hotelbetriebe Saison oder Jahresstelle
Entreprise :
New Economy GmbH

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Bowil PME 100% Employé

Sous Chefs für diverse Hotelbetriebe Saison oder Jahresstelle
Sous Chefs für diverse Hotelbetriebe Saison oder Jahresstelle - Job 589368
Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
21.08.2024 / Arbeitsort: Luzern Umland Telefon: 0041 (0)31 712 00 78 Jobs in Luzern Umland

Zur Stelle:
pFür nbsprenommiertenbspHotels Restaurationsbetriebe mit Saisonaler kreativer Kücher nbspsuchen wir ab sofort nach Vereinbarungnbsp nbspmotivierte Sous Chefs innbsp Saison oder Festanstellung./ppnbsp/ppSie verfügen über einenbsp errfolgreich abgeschlossenenbsp Berufsausbildung als Koch sowienbsp nbsp3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativenSaisonalennbspKüche haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sameln können.. Nebst Ihrer Fachkompe sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. SIe arbeitennbsp eng mit dem Küchenchef zusammennbsp undnbspvertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen mitverantwortungnbsp für die Qualität der Speisen für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind einnbsp Organisationstalent arbeiten gerne imnbsp Team und sind offen für neues.nbsp/ppnbsp/ppEs erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team./ppnbspAttraktive Anstellungbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung/ppModerner Arbeitsplatz/ppnbsp/ppSprachenbspgut Deutsch/ppAlter 25nbspbis 40nbspJahre/ppnbsp/ppnbsp/ppSind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an./ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppa hrefmailtogp-stellenbluewin.chgp-stellenbluewin.ch/a/ppTel 0041 31 712 00 78/p
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef

1 / 2

Zum Betrieb
pStellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf .../p
Stelle von
Hoteljob-Schweiz

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.08.2024

powered by: workpool.jobs