Souschef in Pflegeheim in Zürich
Aufgabenbereich
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
Kreative Zubereitung von abwechslungsreichen, saisonalen Gerichten
Freude am kreativen und genussvollen Kochen ist für Sie selbstverständlich
Saubere, genaue Arbeitsweise, neue Ideen und Kreativität
Leidenschaft am Beruf, hohe Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Mitverantwortung für Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit im Bereich Küche
Unterstützt den Küchenchef bei der Erstellung des Budgets und laufendes Controlling nach Budgetvorgaben
Anforderungsprofil
Als stellvertretende/r Küchenchef/in unterstützen Sie die Küchenleitung bei der effizienten Organisation und reibungslosen Durchführung der täglichen Küchenarbeit.
Sie sorgen für die Zubereitung ausgewogener Mahlzeiten, die den Bedürfnissen der Bewohner entsprechen, und tragen zur Einhaltung von Hygiene- sowie Qualitätsstandards bei.
Ihr abwechslungsreicher Arbeitsalltag wird durch die Mitarbeit bei besonderen Anlässen ergänzt.
KontaktHelen Garcia
044 213 21 30Joker Personal AGAls Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
8 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)