Souschef in Residenz in Zürich
Aufgabenbereich
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs
Mitgestaltung des Speiseangebots und Bestellungen
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Tagesmenüs und saisonalen à la carte-Gerichte
Mitverantwortung bei Banketten
Zubereitung von Kostformen gemäß Menüplan und Spezialwünschen
Selbstständige Postenverantwortung
Einhaltung der HACCP- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Umsetzung ernährungsphysiologischer Grundlagen
Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
Unterstützung des Berufsbildners bei der Ausbildung von Lernenden
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin
Erfahrung in der Position von Vorteil
Gewissenhafte, selbständige Arbeitsweise
Motiviert, zuverlässig und kulinarisch anspruchsvoll
Flexibel, kreativ, priorisierungsfähig und eigeninitiativ
Offen, respektvoll und empathisch im Umgang mit Menschen
Bereitschaft zu Abend-, Wochenend- und Feiertagseinsätzen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kontakt
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)