St. Leiter Bankett Manager M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Vielseitige, spannende und herausfordernde Tätigkeit in einem hochstehenden, bestens bekannten und renommierten Betrieb. Profitieren Sie von einem modernen Management, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, attraktiven Anstellungsbedingungen und grosser Verantwortung.
Anforderungen
Sie verfügen über eine solide Grundausbildung im gastronomischen Bereich und über fundierte Serviceerfahrung im Bankettbereich, besitzen erste Führungserfahrung, sind motiviertet, einsatzbereit und flexibel ist. Sie haben eine ausgeprägte Kunden- sowie Dienstleistungsorientierung und sprechen fliessend Deutsch und Englisch.
Sprachen
Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Betrieb
An bester Lage in einem trendigen Quartier gelegen, bietet dieses hervorragende Restaurant ein breites Angebot an aussergewöhnlichen und internationalen Speisen aus den besten und frischesten Zutaten. Geniessen Sie im stilvoll eingerichteten Ambiente die Köstlichkeiten der Küche.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77855
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
09.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi206133
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
10 Dezember 2024
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Kaderstellen: Service
St. Leiter Bankett Manager M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)