St. Leiter Bankett Manager M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Vielseitige, spannende und herausfordernde Tätigkeit in einem hochstehenden, bestens bekannten und renommierten Betrieb. Profitieren Sie von einem modernen Management, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, attraktiven Anstellungsbedingungen und grosser Verantwortung.

Anforderungen

Sie verfügen über eine solide Grundausbildung im gastronomischen Bereich und über fundierte Serviceerfahrung im Bankettbereich, besitzen erste Führungserfahrung, sind motiviertet, einsatzbereit und flexibel ist. Sie haben eine ausgeprägte Kunden- sowie Dienstleistungsorientierung und sprechen fliessend Deutsch und Englisch.

Sprachen

Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil

Betrieb

An bester Lage in einem trendigen Quartier gelegen, bietet dieses hervorragende Restaurant ein breites Angebot an aussergewöhnlichen und internationalen Speisen aus den besten und frischesten Zutaten. Geniessen Sie im stilvoll eingerichteten Ambiente die Köstlichkeiten der Küche.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77855

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

09.12.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi206133
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

10 Dezember 2024

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Kaderstellen: Service

St. Leiter Bankett Manager M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.12.2024

powered by: workpool.jobs