Station X | Barkeeper | Dinnerevent in Zürich
Job description:Verantwortlich für die Zubereitung und den Ausschank von Longdrinks (keine Cocktails), Bier, Wein und Softgetränken an Barstationen. Zu den Aufgaben gehören die fachgerechte Zubereitung der Getränke, das Auffüllen der Vorräte, Reinigungsarbeiten sowie die Sicherstellung eines gepflegten und ordentlichen Barbereichs und sorgt zudem für einen reibungslosen Ablauf und eine schnelle Bedienung der Gäste. Bitte überall berücksichtigen: Je nach Auslastung kann es sein, dass die das Einsatzende früher oder später (+/- 1 Stunde) sein wird. Von Bewerbern erwarten wir Flexiblität. Finde weitere Informationen unter: [link hidden] Briefing: Es ist verpflichtend, dass alle Mitarbeiter an einem der zwei Termine für das Briefing vor Ort teilnehmen. Termine für das Briefing: o Mittwoch, 13. November von 17:00 - 19:00 Uhr o Donnerstag, 14. November von 14:00 - 16:00 Uhr o Beschreibung: Briefing vor Ort und Besichtigung der Location (inkl. Kurzem Apéro) o Die zwei Stunden werden jeweils mit den Löhnen der jeweiligen Jobs entgolten werden
Coople
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
22 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)