Station X | Barkeeper | Dinnerevent in Zürich

Job description:Verantwortlich für die Zubereitung und den Ausschank von Longdrinks (keine Cocktails), Bier, Wein und Softgetränken an Barstationen. Zu den Aufgaben gehören die fachgerechte Zubereitung der Getränke, das Auffüllen der Vorräte, Reinigungsarbeiten sowie die Sicherstellung eines gepflegten und ordentlichen Barbereichs und sorgt zudem für einen reibungslosen Ablauf und eine schnelle Bedienung der Gäste. Bitte überall berücksichtigen: Je nach Auslastung kann es sein, dass die das Einsatzende früher oder später (+/- 1 Stunde) sein wird. Von Bewerbern erwarten wir Flexiblität. Finde weitere Informationen unter: [link hidden] Briefing: Es ist verpflichtend, dass alle Mitarbeiter an einem der zwei Termine für das Briefing vor Ort teilnehmen. Termine für das Briefing: o Mittwoch, 13. November von 17:00 - 19:00 Uhr o Donnerstag, 14. November von 14:00 - 16:00 Uhr o Beschreibung: Briefing vor Ort und Besichtigung der Location (inkl. Kurzem Apéro) o Die zwei Stunden werden jeweils mit den Löhnen der jeweiligen Jobs entgolten werden
Coople

Zürich
Unbefristet
Vollzeit

22 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.10.2024

powered by: workpool.jobs