Station X | Chef de Service | Dinnerevent in Zürich
Job description:Verantwortlich für die Organisation und Führung der Service-Mitarbeitenden während der Veranstaltung, sowie für die Betreuung des zugeteilten Bereichs und die Führung des Teams. Selbständiges Arbeiten sowie Kundenorientierung und ein hohes Mass an Eigenverantwortung sind erforderlich. Fundierte Berufserfahrung ist zwingend notwendig. Bitte überall berücksichtigen: Je nach Auslastung kann es sein, dass die das Einsatzende früher oder später (+/- 1 Stunde) sein wird. Von Bewerbern erwarten wir Flexiblität. Briefing: Es ist verpflichtend, dass alle Mitarbeiter an einem der zwei Termine für das Briefing vor Ort teilnehmen. Termine für das Briefing: o Mittwoch, 13. November von 17:00 - 19:00 Uhr o Donnerstag, 14. November von 14:00 - 16:00 Uhr o Beschreibung: Briefing vor Ort und Besichtigung der Location (inkl. Kurzem Apéro) o Die zwei Stunden werden jeweils mit den Löhnen der jeweiligen Jobs entgolten werden Finde weitere Informationen unter: [link hidden]
Coople
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
10 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)