Station X | Getränkeausschank | Dinnerevent in Zürich

Job description:Verantwortlich für den Ausschank von Getränken (Wein, Bier, Softs) während des Events. Zu den Aufgaben gehören das Zubereiten und Servieren von Getränken, das Auffüllen der Getränkekühlschränke, sowie Reinigungs- und Mis-en-place-Arbeiten, Arbeitsbereich sauber halten. Bitte überall berücksichtigen: Je nach Auslastung kann es sein, dass die das Einsatzende früher oder später (+/- 1 Stunde) sein wird. Von Bewerbern erwarten wir Flexiblität. Finde weitere Informationen unter: [link hidden] Briefing: Es ist verpflichtend, dass alle Mitarbeiter an einem der zwei Termine für das Briefing vor Ort teilnehmen. Termine für das Briefing: o Mittwoch, 13. November von 17:00 - 19:00 Uhr o Donnerstag, 14. November von 14:00 - 16:00 Uhr o Beschreibung: Briefing vor Ort und Besichtigung der Location (inkl. Kurzem Apéro) o Die zwei Stunden werden jeweils mit den Löhnen der jeweiligen Jobs entgolten werden
Coople

Zürich
Unbefristet
Vollzeit

22 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.10.2024

powered by: workpool.jobs