Station X | Koch | Gelernt - angelernt | Dinnerevent | Zweitsuche POOL

Job description:Verantwortlich für die Produktion von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen sowie das Abfüllen der Speisen. Zudem gehört die Mithilfe beim Anrichten am Laufband oder Buffet und die Beratung der Gäste am Buffet hinsichtlich Zutaten und Allergenen zu den Aufgaben. Der Koch ist auch für die Vorbereitung (Mis-en-place) für kommende Anlässe und allgemeine Reinigungsarbeiten zuständig. Bitte überall berücksichtigen: Je nach Auslastung kann es sein, dass die das Einsatzende früher oder später (+/- 1 Stunde) sein wird. Von Bewerbern erwarten wir Flexiblität. Briefing: Es ist verpflichtend, dass alle Mitarbeiter an einem der zwei Termine für das Briefing vor Ort teilnehmen. Termine für das Briefing: o Mittwoch, 13. November von 17:00 - 19:00 Uhr o Donnerstag, 14. November von 14:00 - 16:00 Uhr o Beschreibung: Briefing vor Ort und Besichtigung der Location (inkl. Kurzem Apéro) o Die zwei Stunden werden jeweils mit den Löhnen der jeweiligen Jobs entgolten werden Finde weitere Informationen unter: [link hidden]
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

11 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.11.2024

powered by: workpool.jobs