Stellvertretende Restaurantleiterin 80-100% (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe im Gästebereich
Mitorganisation und Durchführen von Anlässen
Aktive Unterstützung der Servicebrigade während den Servicezeiten
Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der Gäste
Die volle Stellvertretung des Chef de Service auch im administrativen Bereich
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsbildung im Hotel oder Gastgewerbe
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
Teamfähig und kommunikativ
Hohe Gäste- und Dienstleistungsorientierung sowie Organisationstalent
Pflichtbewusst und selbständig
Kann ich Sie begeistern, in einem top Betrieb eine tragende Rolle einzunehmen? Sind Sie motiviert, für ein langjähriges Engagement in einem familiären, wertschätzenden Arbeitsklima mit Austausch auf Augenhöhe zu arbeiten? Dann senden Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail mit Foto an Ueli Santschi. Gerne stehe ich Ihnen für zusätzliche telefonische Auskünfte zur Verfügung und freue mich, Sie kennenzulernen!
Gehaltsprognose
Über diesen Job
TOP CHANCE! Mein Kunde betreibt ein sehr bekanntes Restaurant mit hervorragender Grill Küche in der Nähe von Affoltern am Albis. In der Rolle der Stellvertretenden Chef de Service sind Sie für die persönliche und engagierte Gäste Betreuung mitverantwortlich.
Firma: Mooser & Partner AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Affoltern am Albis (ZH)