Stellvertretender Küchenchef 80-100% (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe in der Küche
Mitorganisation und Durchführen von Anlässen
Aktive Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten
Lagerbewirtschaftung inkl. Mithilfe bei der monatlichen Inventur
Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP

Ihr Profil:

Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZ
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
Teamfähig und kommunikativ
Hohe Gäste- und Dienstleistungsorientierung sowie Organisationstalent
Pflichtbewusst und selbständig

Kann ich Sie begeistern, in einem top Betrieb eine tragende Rolle einzunehmen? Sind Sie motiviert, für ein langjähriges Engagement in einem familiären, wertschätzenden Arbeitsklima mit Austausch auf Augenhöhe zu arbeiten? Dann senden Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail mit Foto an Ueli Santschi. Gerne stehe ich Ihnen für zusätzliche telefonische Auskünfte zur Verfügung und freue mich, Sie kennenzulernen!

Kontakt

Ueli SantschiSenior Berater / Business Partner

043 211 40 00 / 02
Auf einen Blick

Veröffentlicht:02 November 2024

Pensum:80 – 100%

Vertrag:Festanstellung

Arbeitsort:Affoltern am Albis

TOP CHANCE! Mein Kunde betreibt ein sehr bekanntes Restaurant mit hervorragender Grill Küche in der Nähe von Affoltern am Albis. In der Rolle des Sous-Chef sind Sie für die kulinarischen Genüsse der Gäste mitverantwortlich.

Firma: Mooser & Partner AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Affoltern am Albis (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.11.2024

powered by: workpool.jobs