Stellvertretender Küchenchef 80-100% (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe in der Küche
Mitorganisation und Durchführen von Anlässen
Aktive Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten
Lagerbewirtschaftung inkl. Mithilfe bei der monatlichen Inventur
Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZ
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
Teamfähig und kommunikativ
Hohe Gäste- und Dienstleistungsorientierung sowie Organisationstalent
Pflichtbewusst und selbständig
Kann ich Sie begeistern, in einem top Betrieb eine tragende Rolle einzunehmen? Sind Sie motiviert, für ein langjähriges Engagement in einem familiären, wertschätzenden Arbeitsklima mit Austausch auf Augenhöhe zu arbeiten? Dann senden Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail mit Foto an Ueli Santschi. Gerne stehe ich Ihnen für zusätzliche telefonische Auskünfte zur Verfügung und freue mich, Sie kennenzulernen!
Kontakt
Ueli SantschiSenior Berater / Business Partner
043 211 40 00 / 02
Auf einen Blick
Veröffentlicht:02 November 2024
Pensum:80 – 100%
Vertrag:Festanstellung
Arbeitsort:Affoltern am Albis
TOP CHANCE! Mein Kunde betreibt ein sehr bekanntes Restaurant mit hervorragender Grill Küche in der Nähe von Affoltern am Albis. In der Rolle des Sous-Chef sind Sie für die kulinarischen Genüsse der Gäste mitverantwortlich.
Firma: Mooser & Partner AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Affoltern am Albis (ZH)