Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
• Personelle Führung und Förderung der ca. 4 Mitarbeitenden • Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne • Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse • Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen
Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety • Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc.
Was Sie mitbringen
• Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
• Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion • Deutsch (sehr gute Kenntnisse) · • Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt • Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb • Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität • Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten
Was wir Ihnen bieten
• L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde • Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung • Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten
Personalentwicklungsmassnahmen • Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen
Vaterschaftsurlaub
1 / 2
Bewerbung & Kontakt
Florian Wunderlich Leiter Restaurant GG OST Rapperswil +41 58 712 30 10
2 / 2
Annonce du: vendredi 23 août 2024
Titre du poste :
Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%
Entreprise :
Migros-Genossenschafts-Bund
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Rapperswil PME 80% - 100% Employé
Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rapperswil (SG)