Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100% in Wetzikon (ZH)

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen

• Mithilfe bei der Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung • Mithilfe bei der Optimierung der betrieblichen Abläufe • Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety • Führung der Küche in Abwesenheit des Teamleiter Küche • Führung und Förderung von ca. 4 Mitarbeitenden sowie aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei
der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen • Mitverantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets • Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie
Bestellwesen, Personaleinsatzplanung etc.
Was Sie mitbringen

• Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin Systemgastronomiefachmann/frau)
• Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie) • Deutsch (sehr gute Kenntnisse) · • Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt • Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf • Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität • Selbstständige und genaue Arbeitsweise

oder

Was wir Ihnen bieten

• L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag • Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung • Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und
Unfallversicherung • Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften

1 / 2

• Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Lorenz Veraguth Leiter Migros-Restaurant Wetzikon +41 58 712 6660

2 / 2
Annonce du: vendredi 23 août 2024

Titre du poste :
Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%
Entreprise :
Migros-Genossenschafts-Bund

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Wetzikon ZH PME 80% - 100% Employé

Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Wetzikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.08.2024

powered by: workpool.jobs