Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100% in Wetzikon (ZH)
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
• Mithilfe bei der Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung • Mithilfe bei der Optimierung der betrieblichen Abläufe • Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety • Führung der Küche in Abwesenheit des Teamleiter Küche • Führung und Förderung von ca. 4 Mitarbeitenden sowie aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei
der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen • Mitverantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets • Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie
Bestellwesen, Personaleinsatzplanung etc.
Was Sie mitbringen
• Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin Systemgastronomiefachmann/frau)
• Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie) • Deutsch (sehr gute Kenntnisse) · • Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt • Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf • Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität • Selbstständige und genaue Arbeitsweise
oder
Was wir Ihnen bieten
• L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag • Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung • Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und
Unfallversicherung • Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
1 / 2
• Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Lorenz Veraguth Leiter Migros-Restaurant Wetzikon +41 58 712 6660
2 / 2
Annonce du: vendredi 23 août 2024
Titre du poste :
Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%
Entreprise :
Migros-Genossenschafts-Bund
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Wetzikon ZH PME 80% - 100% Employé
Stellvertreter/in Teamleiter Küche · 80% – 100%
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Wetzikon (ZH)