Stellvertreter/in Teamleiter Küche in Rapperswil (SG)
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Personelle Führung und Förderung der ca. 4 Mitarbeitenden
Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc.
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Herr Florian Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil
+41587123010
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
04.11.2024
80 - 100%
Führungsposition
Festanstellung
Stellvertreter/in Teamleiter Küche
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rapperswil (SG)