Stv. Küchenchef in Appenzell

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine exklusive Klinik einen Sous chef mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Flair für gesunde und vegane Küche mitbringen, Sie eine engagierte Persönlichkeit sind und Sie auch betriebswirtschaftlich fit sind, gerne den Küchenchef während seiner Abwesenheit vertreten, Sie auch administrativ stark sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwarte Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

10.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207147
Join Hoga Notruf as a Sous Chef in Appenzell's exclusive clinic! Enjoy a dynamic work environment with great benefits.

Tasks

Support the head chef in a high-end culinary setting.
Promote healthy and vegan menu options with creativity.
Handle administrative tasks and kitchen management in absence of head.

Skills

Experience in upscale gastronomy and good German skills required.
Strong leadership and teamwork abilities are essential.
Excellent organizational skills and creativity in menu design.

Kaderstellen: Küche

Stv. Küchenchef

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.02.2025

powered by: workpool.jobs