Stv. Küchenchef in Appenzell
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine exklusive Klinik einen Sous chef mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Flair für gesunde und vegane Küche mitbringen, Sie eine engagierte Persönlichkeit sind und Sie auch betriebswirtschaftlich fit sind, gerne den Küchenchef während seiner Abwesenheit vertreten, Sie auch administrativ stark sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwarte Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
10.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207147
Join Hoga Notruf as a Sous Chef in Appenzell's exclusive clinic! Enjoy a dynamic work environment with great benefits.
Tasks
Support the head chef in a high-end culinary setting.
Promote healthy and vegan menu options with creativity.
Handle administrative tasks and kitchen management in absence of head.
Skills
Experience in upscale gastronomy and good German skills required.
Strong leadership and teamwork abilities are essential.
Excellent organizational skills and creativity in menu design.
Kaderstellen: Küche
Stv. Küchenchef
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Appenzell (AI)