Stv. Küchenchef/in in Dietikon
Aufgabenbereich
Sie sind für einen einwandfreien Ablauf in der Betriebsküche mitverantwortlich
Unterstützung in der Leitung eines engagierten Teams sowie der Betreuung von Lernenden
Verantwortung für die Personaleinsatzplanung
Organisation der Lagerberwirtschaftung und des Bestellwesens
Planung sowie Mitwirkung bei Veranstaltungen und Banketten
Mitgestaltung bei der Entwicklung von Speisekarten und Angeboten
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin EFZ
Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen mit
Bereitschaft und Freude daran, das Team in Abwesenheit des Küchenchefs zu leiten und zu motivieren
Hohes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent
Sie sind eine flexible und belastbare Persönlichkeit, die auch unter Druck überzeugt.
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Gehaltsprognose
Über diesen Job
Firma: Joker Kaderselektion
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Dietikon (ZH)