Stv. Küchenleiter fM/F in Zürich

Aufgaben

Verantwortung als Stellvertreter des Küchenchefs übernehmen.
Eigene Ideen einbringen und im Team umsetzen.
Selbständig und flexibel handeln, hygienebewusst arbeiten.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Kochlehre und Führungserfahrung in ähnlicher Position.
Teamfähigkeit und Kreativität.
Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität.

Stv. Küchenleiter fM/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Traditioneller Betrieb mit grossartigem Ambiente für Seminare, Bankette und Events, in der Nähe eines idyllischen Tal im Kanton Bern, Genuss, Wellness und Kultur unter einem Dach.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, kennt sich auf allen Posten bestens aus und bringt bereits Führungserfahrungen in ähnlicher Position mit. Stellvertreter des Küchenchef, bringt eigene Ideen ein und setzt diese in Zusammenarbeit mit dem Team um. Verantwortungs- und hygienebewusster Fachmann welcher selbständig und flexibel handelt.

Angebot

Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, leistungsgerechte Entlohnung, interessantes und herausforderndes Tätigkeitsfeld, dynamisches und motiviertes Team, angenehmes Betriebsklima.

Anschrift

Bei Inteesse konrtaktieren Sie uns per E-mail E-Mail schreiben oder per Telefon 044 255 80 90

Referenz Nummer

78175
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

15 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Stv. Küchenleiter fM/F in einem traditionellen Betrieb im Kanton BE. Hier erwartet dich ein großartiges Ambiente für Seminare, Bankette und Events.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.02.2025

powered by: workpool.jobs