Stv. Küchenleiter fM/F in Zürich

Join a traditional kitchen team in Kanton BE, known for events! Enjoy a creative work environment with great benefits.

Tasks

Act as the deputy head chef, leading the kitchen team.
Bring innovative ideas to enhance our culinary offerings.
Maintain high standards of hygiene and responsibility.

Skills

Completed culinary training with leadership experience.
Strong knowledge of all kitchen positions.
Ability to work independently and flexibly.

Stv. Küchenleiter fM/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Traditioneller Betrieb mit grossartigem Ambiente für Seminare, Bankette und Events, in der Nähe eines idyllischen Tal im Kanton Bern, Genuss, Wellness und Kultur unter einem Dach.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, kennt sich auf allen Posten bestens aus und bringt bereits Führungserfahrungen in ähnlicher Position mit. Stellvertreter des Küchenchef, bringt eigene Ideen ein und setzt diese in Zusammenarbeit mit dem Team um. Verantwortungs- und hygienebewusster Fachmann welcher selbständig und flexibel handelt.

Angebot

Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, leistungsgerechte Entlohnung, interessantes und herausforderndes Tätigkeitsfeld, dynamisches und motiviertes Team, angenehmes Betriebsklima.

Anschrift

Bei Inteesse konrtaktieren Sie uns per E-mail E-Mail schreiben oder per Telefon 044 255 80 90

Referenz Nummer

78175

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.02.2025

powered by: workpool.jobs