Stv. LeiterIn Bankette und Catering in Zürich
Für unseren Kunden, einen Betrieb an schöner Lage direkt am Zürichsee mit unterschiedlichen F&B-Konzepten, suchen wir eine/n zuverlässige/n und engagierte/n Stv. Leitung Bankette & Catering.
Stv. LeiterIn Bankette und Catering
Aufgaben & Herausforderungen
Verantwortung für die operative Organisation und Durchführung von Anlässen und Caterings
Bearbeitung und Beratung von verschiedenen Kundenanfragen
Ansprechperson für Gäste und Kunden bei Fragen zu Anlässen
Erstellen von Offerten, Bestätigungen und Rechnungen
Drehscheibenfunktion zwischen Service, Küche und Administartion
Durchführung von Hausführungen und Abklärungen vor Anlassbeginn
Organisatorische Tätigkeiten wie Briefings, Einteilungen etc.
Administrative und operative Verantwortung für diverse Projekte
Aktiver Beziehungsaufbau bei den Gästen und Kunden
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Erfahrung in den Abteilungen Bankett und Catering
Administrationsstark, strukturiert
Herzliche Frontpersönlichkeit mit Hands-On Mentalität
Organisations- und Improvisationstalent
Flexibel, belastbar und kommunikativ
Hervorragende Umgangsformen
Sprachen: Deutsch, Englisch
Führerausweis Kategorie B1 notwendig
Chancen & Perspektiven
Freuen Sie sich auf neue spannende Herausforderungen in einem familiären Umfeld. Sie profitieren von einem eingespielten Team, guter Einführung und attraktive interne Vergünsigungen.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen stehe ich Ihnen unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref-Nr. 21553
PermServ AG
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Firma: PermServ AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)