Stv. Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche in Zürich
Fachkräfte: ServiceStv. Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche BetriebActive Gastro Eng GmbH, Zürich ArbeitsortStadt Zürich AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung Stellenbeschrieb Für ein urbanes und trendiges 4*-Hotel, welches in der pulsierenden Stadt Zürich liegt, suchen wir nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen, kompetenten und motivierten Stv. Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche.
Das moderne Hotel bietet tagsüber den perfekten Ort für Business-Gespräche und abends den perfekten Ort für ein casual Dinner. In dem renommierten Restaurant kommt die eklektische, mediterrane Küche auf den Tisch. Serviert werden die Speisen ganz unkompliziert, sodass jeder zugreifen kann – denn das Teilen von Genussmomenten steht hier im Vordergrund. Zusätzlich hat man einen wunderbaren Blick auf die offene Küche und die dampfenden Köstlichkeiten, die auf dem Josper Grill schmoren. Ausserdem erwarten Sie sehr attraktive Anstellungsbedingungen und Salär.
Deine Aufgaben: – Du sorgst für reibungslose Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze im Morgenservice – Du leitest das Team, wenn der Restaurantleiter nicht im Haus ist – Du bist als Stellvertretung für den hohen Standard der Speisen verantwortlich und sorgst ebenso für ein besonderes Serviceerlebnis – Als gelernter Gastronom gehst du nie leer und zauberst dem Gast das Wow ins Gesicht – Du übernimmst bei Abwesenheit des Restaurantleiters die Einsatzplanung, das Coaching und die Schulung des Teams
Dein Profil: – Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie – Du verfügst bereits über Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion – Du kannst deine Kollegen genauso begeistern wie deine Gäste – Du hast eine Leidenschaft für gutes Essen und hast Spass daran, neue Konzepte zu entdecken – Du bist ein Macher und gibst offen zu, wenn mal etwas schiefläuft – Du bringst nicht nur deine Fähigkeiten ein, sondern auch deinen Charakter
Du hast Lust auf eine neue, spannende Herausforderung und fühlst dich angesprochen? Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
Anforderungen: Alter: 26 – 45 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie inkl. Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben! Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 70336
Kontakt Active Gastro Eng GmbH Segnesstrasse 1 8048 Zürich Telefon: 044 432 73 73044 432 73 73 Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle: Roland Eng
Datum:Inseratedatum: 08.08.2024 Rubrik: Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Service Gebiet: Region Zürich InserateNr.: sbi204148
Originalinserat anzeigen
Bewerben Job merken
Diesen Job melden Illustration einer Brieftasche
Lohncheck
Nutze den Service von jobs.ch und finde heraus, ob du bekommst, was du verdienst.
Zum Lohncheck
Start
Stellenangebote
Stv. Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche
Über uns
Job-Portale Über jobs.ch Team Karriere
Info
Neue Jobs AGB Datenschutzerklärung Cookie-Einstellungen Technische Informationen
Kooperation
International
Job Coach
Top Artikel
Ratgeber FAQ
App Store Logo App Store Logo jobs.ch Navigationslogo
Firmensuche Sitemap Kontakt © 2024 JobCloud AG Deutsch Français English
Zum Inhalt springen jobs.ch Navigationslogo
Jobs Firmen Lohn Job Coach Für Arbeitgeber Jetzt kostenlos inserieren
Deutsch Français English
Jobs
Firmen
Lohn
Job Coach
Für Arbeitgeber Jetzt kostenlos inserieren
Mein Konto Login Hast du kein Konto?Registrieren Sprache wählen
Deutsch Français English Ähnliche Jobs
Stv. Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche
Gastro-Express.ch AG
Bewerben Job merken
Veröffentlicht:
28 August 2024
Pensum:
5 – 100%
Arbeitsort:Stadt Zürich
Stv. Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 10 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)