Stv. Restaurantleiter in Zürich
Stellenbeschrieb
Stv. Restaurantleiter – in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für stilvolles und modernes Restaurant in einem 4*-Hotel.
Das Hotel verfügt über rund 40 schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer, einem gepflegten und modernen Restaurant mit knapp 200 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.
Deine Aufgaben:
- Stellvertretendes Restaurantmanagement
- Führung und Organisation des Bereichs
- Erfüllung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung wie auch Steigerung der Gästezufriedenheit
- Durchführung eines professionellen Reklamationsmanagements
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Bearbeitung er monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben wie Tagesabrechnungen, Kostenkontrolle etc.
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie/ Hotelfachschulabschluss
- Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen
- Anwenderkenntnisse in PMS wünschenswert
- Herzblut für die Fronttätigkeit
- Hohe Sozialkompetenz und Führungseigenschaften
- Belastbarkeit und ausgeprägtes Organisationstalent
Das erwartet dich:
- Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert
- Ein trendiges und motiviertes Team
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen25% Food-& Beverage-Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’500,–
Hast du Lust auf deinen nächsten Karrierestep? Wir freuen uns auf deine ausdrucksstarken Bewerbungsunterlagen!
Anforderungen:
Alter: 26 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79119
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
09.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Service
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208115
Join Active Gastro Eng GmbH as a Deputy Restaurant Manager in Zurich! Enjoy a vibrant work atmosphere with no split shifts.
Tasks
Oversee restaurant management and ensure guest satisfaction.
Lead and organize the team while handling guest needs.
Manage inventory and administrative tasks effectively.
Skills
5+ years in hospitality with management experience required.
Strong leadership and organizational skills essential.
Excellent communication in German and English needed.
Fachkräfte: Service
Stv. Restaurantleiter
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 25%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)