Stv. Restaurantleitung in Luzern
Chancen & PerspektivenUnser Kunde bietet Ihnen die Chance sich in einem gehobenen Umfeld weiterzuentwickeln. Sie profitieren von sehr guten Arbeitsbedinungen, verschiedenen Fringe-Benefits, 4-Tage-Woche und diversen Weiterbildungsmöglichkeiten.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen stehen Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 und Caroline Kohler unter +41 44 552 71 14 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 21433
Luzern
Unbefristet
Vollzeit
2 Stunden her
Aufgaben & Herausforderungen
Stellvertretung der Restaurantleitung
Gemeinsame Führung, Coaching und Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitenden
GastgeberIn aus Leidenschaft, aktive Mitarbeit an der Front
Koordination einens reibungslosen Serviceablaufs auf Top-Niveau
Korrekte Einteilung der Mitarbeitenden
Konsequente Einhaltung der hohen Service- und Qualitätsstandards
Administrativen Tätigkeiten
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Erfolgreich absolvierte Hotelfachschule
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Dienstleistungsgedanke, flexibel und belastbar
Organisierte und selbstständige Arbeitsweise
Lösungsorientiert und empathisch
Gute administrative Kenntnisse
Sprachen: Deutsch und Englisch, alle weiteren Sprachen von Vorteil
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)