Supervisor Gastronomie/ Chef de Service 100% ab März 2025
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Unternehmen aus der Sportbranche in der Stadt Zürich, bieten wir
per März 20 25 einer vertrauenswürdige Persönlichkeit eine Position an als:
Supervisor Gastronomie / Chef de Service
(m/w/d)
100%
AUFGABENBESCHREIBUNG
Ihre Aufgaben umfassen die Leitung und Motivation des Teams, die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service, die Gewährleistung einer hohen Servicequalität sowie die Umsetzung von Standards und Prozessen.
Sie bieten den Gästen in den verschiedenen Abteilungen eine
Sie setzen das F&B Konzept um, kontrollieren Inventar und Kosten und arbeiten eng mit dem F&B Manager bei der Personalplanung und Dienstplangestaltung zusammen.
Zudem vertreten Sie den F&B Manager bei Abwesenheit, unterstützen bei der Mitgestaltung des Angebots und der Menü-Kalkulation.
Sie s tellen sicher, dass Bestellungen im Einklang mit dem Budget erfolgen und sind Teil der Mitgestaltung des neuen Konzeptes ab 2025
ERFORDERLICHES PROFIL
Abgeschlossene Berufsausbildung in Gastronomie oder Hotelfachschule und/oder GastroSwiss G2/G3 sowie mehrjährige Berufserfahrung
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Kommunikationsfähig, kann sich durchsetzen und besitzt ein sicheres Auftreten
Flexibles Mindset
Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Servicemitarbeiter/in oder Chef de Service
Benefits
Zu Ihrem monatlichen Gehalt erhalten Sie ausserdem zahlreiche attraktive Benefits und Zulagen.
HOTELIS - ZURICH
Supervisor Gastronomie/ Chef de Service 100% ab März 2025
HOTELIS - ZURICH Vacant since : 19.12.2024
8002 Zürichsee / Stadt Zürich (ZH) 100% By agreement Permanent
EINFÜHRUNG
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)