Tages-/ Brunchköch:in in Zürich
Job description:Die Nordbrücke bietet unter der Woche eine kleine Brunchkarte ab 10 Uhr und über Mittag drei bis vier Menus an. Du kochst nach Anleitung unsere Rezepte auf hohem Niveau. Nachmittags bis 16 uhr bist Du für die Zubereitung unserer kleinen Karte verantwortlich und arbeitest am Mise-en-place für den nächsten Tag. Zusammen mit unserer Küchenhilfe schickst Du zwischen 30 und 50 Menus. Am Sonntag bereitest Du unser Brunchbuffet zusammen mit dem Servicepersonal vor und kochst die Eierspeisen als Alleinköch:in.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)