Tagesevent Stadler GV - FB 1 EG - Buffet 5 (KST 28933412)
Job description:Wir suchen dich für das Grand Dinner im Businessclub Als Buffetmitarbeiter bist du keiner fixen Service Station zugeteilt sondern bist immer dort wo du gerade gebraucht wirst Einsätze am Tag vor dem Event werden zum Aufbau und Einrichten der Stationen genutzt Das Briefing beginnt Punkt Einsatzzeit. Bitte sei pünktlich und berechne das Check in und das umziehen! Deine Aufgaben: - Mithilfe bei mise-en-place, Getränkestationen vorbereiten, diverse Vorbereitungen für den Event - Mithilfe im Getränke- und Speiseservice - Tische abräumen - Besteck und Gläser polieren Anforderungen: - Erfahrung in und Freude an der Gastronomie - Verantwortungsbewusst und selbständig - Motiviert und aufgestellt - Deutsch sprechen und Schweizerdeutsch verstehen - gepflegtes Erscheinungsbild Verpflegung: 50% auf Speisen und Getränke während Einsatzdauer in den Foodboxen. WICHTIG: Eigenes Zahlenschloss für den SPINT mitbringen und falls die Anreise mittels E-Scooter stattfindet, diesen bitte draussen parkieren! Die Schichtzeiten können um +/- 1 Stunde variieren - deshalb sind vor allem flexible Leute gesucht. Das Briefing beginnt Punkt Einsatzzeit. Bitte sei pünktlich und berechne das Check in und das umziehen! Einsatz und Pausenzeiten können je nach Gästeaufkommen variieren!
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)