Team-Mitarbeiter Küche w/m 100% in Bern

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Direkt am belebten Bärenplatz und in nächster Nähe zum Bundeshaus eröffnete im Juni 2022 das Restaurant Röschtigrabe – der neue Treffpunkt in Bern. Ganz nach der Parole «Genuss sans frontières» stehen auf der Karte regionale Köstlichkeiten und Spezialitäten aus der ganzen Schweiz. Mit über 300 Innenplätzen, verteilt im Restaurant und Wintergarten, und weiteren 200 Terrassenplätzen sorgt der lebhafte Betrieb für jede Menge Genussmomente und kulinarische Erlebnisse.
Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Küche m/w 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 11-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 35-köpfigen Röschtigrabe-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.

Was du mitbringen solltest:

Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich
Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto. Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Restaurant Röschtigrabe werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Join a culinary success story with Remimag Gastronomie AG! Enjoy a vibrant work environment and excellent benefits.

Tasks

Create innovative cold and warm dishes with passion.
Ensure efficient kitchen operations through proper preparation.
Maintain and enhance our high hygiene standards consistently.

Skills

Completed culinary apprenticeship with modern skills.
Experience in all à la carte kitchen areas, from starters to desserts.
Strong focus on quality and customer service professionalism.

Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.02.2025

powered by: workpool.jobs